Застройщик ЖК Кантемировский ГК «ЦДС»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Кантемировский
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Кантемировский

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
10.06.2015

Новостройка «Кантемировский» – завершены обмеры квартир первой очереди

В новостройке «Кантемировский» завершились обмеры квартир в корпусах с первого по четвертый. Покупатели могут ознакомиться с результатами обмеров и сопоставить их с данными из договоров ЖСК.

Высокое качество строительства

Компания «ЦДС» – известный игрок на рынке питерской первичной недвижимости. Новый жилой комплекс «Кантемировский» – новостройка, которую застройщик возводит на пересечении проспекта М. Блюхера и Кушелевской автодороги. Из восьми запроектированных зданий уже построено четыре. Сейчас завершаются работы по благоустройству дворовых площадей и устройству входных пандусов в жилые секции. Впереди получение разрешения на ввод построек в эксплуатацию и долгожданная передача ключей дольщикам. Для тех, кто успел купить квартиру в новостройке «Кантемировский» в первой и второй очереди, это радостное событие, которого они очень ждали.

Все жилые корпуса новостройки «Кантемировский» возводятся по традиционной для «ЦДС» технологии кирпично-монолитного домостроения. Каркас зданий отливается из монолита на строительной площадке с помощью съемной опалубки, наружные стены выкладываются из кирпича. Лицевой кирпич обладает отличными характеристиками тепло- и звукоизоляции, он пожароустойчив и не боится атмосферных осадков. Высокое качество строительства новостройки «Кантемировский» в Санкт-Петербурге подтверждено дипломом победителя конкурса «Лидер строительного качества – 2014» первой степени.

Доступные цены на квартиры

Цены на квартиры в жилом комплексе на Кушелевской дороге вполне соответствуют его расположению и классу. Студии в «Кантемировском» реализуются по цене от 2,7 млн рублей, а удобную «двушку» можно купить за 4,14 млн рублей. К тому же застройщик предлагает выгодную беспроцентную рассрочку и скидки при 100% оплате.

Купить квартиру в новостройке «Кантемировский» можно и в ипотеку. Семь банков готовы выдать жилищный кредит на льготных условиях. Существует возможность приобретения недвижимости по переуступке прав требования, а также оказывается услуга «переход», если у клиента в процессе ожидания сдачи дома возникло желание купить более или менее просторное жилье.