Застройщик ЖК Кантемировский ГК «ЦДС»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Кантемировский
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Кантемировский

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
15.07.2015

Как купить квартиру в ЖК «Кантемировский»?

Тех, кто хотел бы купить квартиру в жилом комплексе «Кантемировский», наверняка интересуют схемы и способы оплаты. Компания «ЦДС» разработала целую систему, состоящую из нескольких популярных вариантов расчета. Клиенты застройщика могут приобрести жилье в новостройке на Кушелевской дороге на условии 100% оплаты, в рассрочку, в ипотеку и по переуступке прав требования.

Способы оплаты

Чтобы купить квартиру в жилом комплексе «Кантемировский» на условиях 100% оплаты, необходимо действовать следующим образом:

  • Бронируете понравившийся вариант на 5 дней под залог, который будет возвращен после внесения первого платежа (можно сразу заключить договор, тогда бронировать недвижимость не нужно).
  • Подписываете договор паевого взноса.
  • На расчетный счет «ЦДС» вносите 10% от базовой стоимости квартиры.
  • В течение двух недель перечисляете остаток задолженности.

Можно купить квартиру в «Кантемировском» в рассрочку. Для этого потребуется лишь паспорт и первый взнос в размере от 30% от базовой стоимости жилья. В случае если Вы располагаете большей суммой, можете рассчитывать на скидку: первый взнос 40% - скидка 10%, первый взнос 50% - скидка 15% от базы. Сроки погашения задолженности назначаются в зависимости от размера первоначального платежа: если он составляет 30-40%, то договор рассрочки заключается на 1 год, если же первый взнос составляет 50%, то оплачивать остаток можно в течение 3 лет.

Чтобы купить квартиру в «Кантемировском» в ипотеку, придется собрать пакет документов, который затем передается в банк. После одобрения заявки назначается дата заключения договора с застройщиком. Далее заемщик подписывает договор на ипотеку в банке и в этот же день оформляет покупку квартиры по ЖСК. Последний шаг – перевод первого взноса на расчетный счет застройщика.

Переуступку прав требования можно оформить непосредственно в компании «ЦДС». Услуга платная.

ЖК «Кантемировский» – купить квартиру своей мечты

Купить квартиру в Санкт-Петербурге не сложно. Сложно найти достойный вариант, который удовлетворял бы всем Вашим требованиям и запросам. Жилой комплекс «Кантемировский» ­– отличный вариант для тех, кто ищет надежное жилье в хорошем районе по доступным ценам.